Canoas de berenjena - Puerto Rico

INSTRUCCIONES

Este en un relleno sencillo para las berenjenas.

Porciones: 4 Tamaño de una Porción: 1/2 berenjena

2 berenjenas pequeñas (1/2 lb cada una)
1 taza picadillo de carne de res, pollo, o pavo cocido, con poca grasa
2 cdas queso parmesano
2 cdas polvo de galleta
1 huevo batido

  1. Lave y parta las berenjenas a lo largo. Deben quedar en forma de canoa. Hierva en 1/2-pulgada de agua. Cocine a fuego mediano hasta que estén blandas, unos 8–10 minutos.
  2. Caliente el horno hasta 350°F. Saque las berenjenas del agua y cuidadosamente remueva la pulpa. Ponga las cáscaras en un molde de hornear.
  3. Mezcle la pulpa con la carne y rellene la cáscara de las berenjenas. Mezcle el queso, polvo de galleta, y huevo y coloque una capa fina de esta mezcla sobre las berenjenas rellenas.
  4. Horneé por 20 minutos o hasta que el huevo este cocido y se forme una capa sellante sobre las berenjenas

INTERCAMBIOS

1 Carne con Moderado Contenido de Grasa
2 Vegetal
Calorías 125
Calorías de la Grasa 51
Grasa Total 6 g
Grasa Saturada 2 g
Colesterol 76 mg
Sodio 134 mg
Carbohidrato 8 g
Fibra Dietética 2 g
Azúcares 4 g
Proteína 12 g

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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”

Publicado con permiso de The American Diabetes Association.

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