Cocinando Para Latinos con Diabetes

Bienvenidos

Bienvenidos la nueva sección de "Cocinando para Latinos con Diabetes". Todas estas recetas son muy fáciles de preparar y contienen el valor nutrimental de cada una de ellas para que los pacientes con diabetes sigan con una dieta acorde a las instrucciones de su médico.

Sangría - LatinoAmérica De esta tradición española existen muchísimas variaciones. Cada familia tiene su favorita para ocasiones especiales y festivas. Acceder
Ensalada de maíz Este es un platillo muy colorido para servir durante el verano. Acceder
Canoas de berenjena - Puerto Rico Este en un relleno sencillo para las berenjenas. Acceder
Caldo de pollo Este caldo es la base de muchas recetas. Haga suficiente cantidad para congelar y tener disponible rápidamente. Acceder
Caldo de vegetales Use para platos vegetarianos o para cualquier plato que lleve caldo. Acceder
Carne de res guisada Le gustará las alcaparras y aceitunas en éste guiso. Acceder
Albóndigas poblanas - México Estas albóndigas se sirven tradicionalmente con tortillas, arroz o pure de papas (papas molidas) y una ensalada verde. Acceder
Pimientones rellenos con carne Si desea usar el horno convencional, hornee los pimientos a 350°F por 20–25 minutos. Acceder
Chuletas en salsa de tomate - Puerto Rico Sirva con arroz blanco o guineos verdes cocidos. Acceder
Pechugas con chipotle - México Los chiles chipotles le dan a esta receta su sabor distinctivo, pero usted puede usar cualquier otro chile si desea. Acceder
Pescado estilo Veracruz - México En esta receta puede usar alcapanado el cual es una mezcla de alcaparras y aceitunas verdes rellenas con pimiento y lo puede comprar en los mercados latinos. Acceder
Masa para empanadas baja en grasa El análisis nutritivo que sigue es sólo para la masa, pero las instrucciones le dirán como; hornear las empanadas con relleno. Acceder
Empanadas Argentinas Doble la cantidad de los ingredientes y congele la mitad para usarla en el futuro. Acceder
Picadillo de pollo Este es un delicioso relleno para tacos o enchiladas. Acceder
Picadillo de carne de res Esta receta es la que más le gusta a mi familia. Acceder
Pastel de choclo Chileno - Chile Usted puede preparar este plato tradicional de Chile usando pollo o carne de res y controlando lo picante a su gusto. Acceder
Frijoles negros - Cuba Si desea puede moler todos los ingredientes del sofrito antes de añadir a las habichuelas o los puede dejar en trozos. Acceder
Compota de frutas Con la gran variedad de frutas disponibles todo el año, usted puede variar los sabores utilizando las que están de temporada. Acceder
Merengues o suspiros Livianos como el aire, los merengues o suspiros pueden usarse de varias formas como postres. Acceder
Budín de pan - LatinoAmérica El olor de un buen budín de pan en el horno es irresistible. El budín es la forma más fácil de utilizar el pan del día anterior que no se usó. Acceder

Derechos reservados ©2019  Merck Sharp & Dohme Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Argentina