Picadillo de Carne de Res

INSTRUCCIONES

Esta receta es la que más le gusta a mi familia.

Porciones: 6 Tamaño de una Porción: 1/2 taza

2 cdtas aceite canola o de oliva
1/2 cebolla mediana, pelada y picada fina
2 dientes de ajos, machacados
1/2 taza pimenton dulce, picado fino, o use el chile de su preferencia
1 lb carne de res molida, baja en grasa
2 cdas cilantro, picado
1/2 cdta orégano
1/2 cdta comino
1/4-1/2 cdta chile en polvo
1 cda pasta de tomate
1 1/2 tazas tomates frescos, picados en trozos pequeños
1/2 cdta sal

1. En un sartén anti-adherente, a fuego mediano, caliente el aceite. Sofría la cebolla y el ajo por 2–3 minutos. Agregue el chile dulce y sofría por 2 minutos.
2. Añada la carne y sofría por 4–5 minutos. Agregue el resto de los ingredientes, revuelva bien, y cocine por 5 minutos.
3. Baje el fuego y cocine hasta que la mayor parte del líquido se evapore, unos 15 minutos, revolviendo con frecuencia. Use para tacos o tostadas.

INTERCAMBIOS

2 Carne con Moderado Contenido de Grasa
1 Vegetal
Calorías 146
Calorías de la Grasa 53
Grasa Total 6 g
Grasa Saturada 2 g
Colesterol 51 mg
Sodio 239 mg
Carbohidrato 5 g
Fibra Dietética 1 g
Azúcares 2 g
Proteína 18 g

Aviso Legal

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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”

Publicado con permiso de The American Diabetes Association.

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