Ensalada de maíz

INSTRUCCIONES

Este es un platillo muy colorido para servir durante el verano.

Porciones: 4 Tamaño de una Porción: 1/2 taza

1 taza maíz (choclo) tierno, fresco o congelado
1/2 taza pimenton dulce, rojo, picado
1/2 taza pimenton dulce, verde, picado
1/4 taza cebolla blanca, picada fina
1 tomate, picado en cuadritos
1 cda aceite de oliva
1 cdta jugo de lima
Pimienta negra, molida, a gusto

Mezcle todos los ingredientes, revuelva bien, y refrigere por 30 minutos antes de servir.

INTERCAMBIOS

1 Almidón
1/2 Grasa
Calorías 82
Calorías de la Grasa 31
Grasa Total 3 g
Grasa Saturada 1 g
Colesterol 0 mg
Sodio 7 mg
Carbohidrato 13 g
Fibra Dietética 2 g
Azúcares 3 g
Proteína 2 g

Aviso Legal

Copyright © 2002 American Diabetes Association



Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”



Publicado con permiso de The American Diabetes Association.



Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org

Derechos reservados ©2019  Merck Sharp & Dohme Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Argentina