Frijoles negros - Cuba

INSTRUCCIONES

Si desea puede moler todos los ingredientes del sofrito antes de añadir a las habichuelas o los puede dejar en trozos.

Porciones: 12 Tamaño de una Porción: 1/2 taza

1 lb habichuelas negras
1/2 cebolla, picada en cuatro
1 diente de ajo entero, pelado
1 hoja de laurel
1/2 pimiento verde o rojo
1/4 taza sofrito
2 cdas cilantro picado
1 cda vinagre
1 cdta azúcar

1. Ablandar las habichuelas por el método descrito en la página 176. Añada cebolla, ajo, hoja de laurel y pimiento al agua y remueva estos ingredientes cuando las habichuelas se ablanden.
2. Añada sofrito y cilantro. Añada el vinagre y azúcar, si va a usarlo. Hierva a fuego lento y sirva.
3. Algunas personas remueven 1 taza de habichuelas, las muelen, las regresan a la olla y las hierven por 5 minutos adicionales. Esto espesa las habichuelas.


INTERCAMBIOS

1 1/2 Almidón
Calorías 117
Calorías de la Grasa 5
Grasa Total 1 g
Grasa Saturada 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 1 mg
Carbohidrato 21 g
Fibra Dietética 8 g
Azúcares 2 g
Proteína 8 g

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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”

Publicado con permiso de The American Diabetes Association.

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